Schnitzel „Hawaii“ mit Butterreis 8,50 €
Zwiebelschnitzel mit Pommes Frites 8,50 €
Schnitzel mit Curry-Obst-Sauce, dazu Butterreis 8,50 €
Filetgeschnetzeltes vom Angus-Rind in cremiger Senfsauce,
dazu Butterreis 10,60 €
Putengeschnetzeltes mit Butterreis 8,50 €
Pangasius mit Kartoffel-Spinat
auf Knoblauch-Weißwein-Sauce 11,00 €
Fischteller-Spezial Zander und Garnelenspieß
in Weißwein-Sauce, dazu Salzkartoffeln 13,00 €
Schweinerückensteak mit Röstzwiebeln und Pommes Frites 9,10 €
Schweinerückensteak mit Pfeffersauce und Kroketten 9,10 €
Hacksteak „Balkan Art“ mit Paprika und Goudakäse,
dazu Pommes Frites und Djuvecreis 9,50 €
Hacksteak „Gaucho“ gefüllt mit Schafskäse, dazu Pommes Frites 9,50 €
Zwei Schweinemedaillons mit Pfeffersauce,
dazu Kroketten und Gemüse8,90 €
Zwei Schweinemedaillons mit Röstzwiebeln, dazu Pommes Frites 8,90 €
„Argentina-Teller“ Puten- und Rindermedaillons
mit Kräuterbutter, dazu Pommes Frites 9,50 €
Putenmedaillons „Mendosa“ überbacken mit Mozzarella,
dazu Kroketten 9,10 €
Putenmedaillons mit Sauce Bèarnaise, dazu Röstis 9,10 €
Zwiebelröstbraten Hüftsteak mit Röstzwiebeln,
dazu Röstkartoffeln11,60 €
Rumpsteak „Champignon“ (150 g) geröstete Champignons,
dazu Gemüse und Reis 13,80 €